Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

Подборка наиболее важных документов по запросу Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Переработка черствой продукции
(Лебедева Н.В.)
("Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", 2007, N 11)
При этом нужно учесть, что "заболеть" хлеб может уже после возврата из торговой сети (например, если из-за поломки оборудования предприятие не успело переработать принятый хлеб и кондитерские изделия в установленные сроки). Тогда он, согласно п. 2.4 Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба <9>, должен быть немедленно удален из производства, храниться в отдельном помещении с соблюдением условий, исключающих к нему доступ, и подлежать строгому учету.

Нормативные акты: Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба