Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности

Подборка наиболее важных документов по запросу Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты

Приказ Госагропрома СССР от 31.12.1987 N 1025
"Об утверждении Норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья"
10. Норма потерь творога и сметаны на анализы при приемке от предприятий-поставщиков зависит от объема партии. Отбор проб на анализы производится согласно "Инструкции по технохимическому контролю на предприятиях молочной промышленности" и "Инструкции по микробиологическому контролю...".