Инструкцией по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

Подборка наиболее важных документов по запросу Инструкцией по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Административное приостановление деятельности за нарушение ветеринарного законодательства в Краснодарском крае и Республике Адыгея
(Калинин Г.И.)
("Административное и муниципальное право", 2012, N 10)
<10> См.: Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Утверждена Минмясомолпромом СССР от 16 января 1976 г. по согласованию с Минздравом СССР 24 декабря 1975 г. Разработана в развитие Санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных Минмясомолпромом СССР и Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Минздрава СССР 16 апреля 1970 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР 15 апреля 1970 г. // СПС "Гарант Эксперт 2010" (документ не опубликован).
Статья: К вопросу о применении административного приостановления деятельности
(Калинин Г.И., Калинина Л.Е.)
("Право и экономика", 2012, N 4)
<2> См.: Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Утверждена Минмясомолпромом СССР от 16 января 1976 г. по согласованию с Минздравом СССР 24 декабря 1975 г. Разработана в развитие Санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных Минмясомолпромом СССР и Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Минздрава СССР 16 апреля 1970 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР 15 апреля 1970 г. // СПС "Гарант Эксперт 2010" (документ не опубликован).

Нормативные акты

"Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности"
(утв. Ростехрегулированием 14.01.2003)
(вместе с "Инструкцией по санитарной обработке технологического оборудования и помещений производственных цехов для специализированных предприятий по выработке продуктов для детского питания", утв. Минсельхозом РФ 18.12.2001)
Инструкция разработана ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова (Ю.Г. Костенко и В.О. Рыбалтовский). Подготовлена на основе "Инструкции по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности" (1985 г.); инструкций по применению моющих (щелочных и кислотных), моюще-дезинфицирующих, дезинфицирующих средств, официально зарегистрированных и получивших после производственных испытаний разрешение для использования на предприятиях мясной промышленности.