Форма заявления о выдаче справки о состоянии расчетов по налогам

Подборка наиболее важных документов по запросу Форма заявления о выдаче справки о состоянии расчетов по налогам (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Типовая ситуация: Как оформить доверенность от имени учреждения, в том числе в ИФНС (для бюджетной организации)
(Издательство "Главная книга", 2024)
подписывать от имени Учреждения и представлять в налоговые органы любые документы, в том числе налоговые декларации и расчеты, иные формы налоговой и бухгалтерской отчетности, а также отчетности по страховым взносам, заявления (запросы) о проведении совместной сверки расчетов, выдаче справок о состоянии расчетов и об исполнении обязанности по уплате налогов, страховых взносов, сборов, пеней, штрафов, процентов, пояснения (информацию) по запросам и требованиям налоговых органов;

Нормативные акты

Постановление Правительства РФ от 19.07.2012 N 726
(ред. от 27.12.2012)
"Об утверждении Правил предоставления субсидий организациям оборонно-промышленного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и в государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" в связи с изменением условий военно-технического сотрудничества с иностранными государствами"
е) копии регистров аналитического учета (карточки фактических затрат по калькуляционным статьям затрат, ведомости затрат на производство и др.), содержащие информацию о расходах по состоянию на 1-е число месяца, в котором представляется заявление, связанное с исполнением внешнеторгового контракта или договора комиссии, заверенные организацией оборонно-промышленного комплекса;