Форма заявления о доставке социальных выплат

Подборка наиболее важных документов по запросу Форма заявления о доставке социальных выплат (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Нормативные акты

Постановление Правительства РФ от 28.06.2016 N 588
(ред. от 28.11.2023)
"Об утверждении Правил предоставления ежемесячной выплаты на каждого ребенка до достижения им возраста 3 лет гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
Постановление Правительства РФ от 24.03.2023 N 471
(ред. от 29.12.2023)
"Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 04.01.2024)
"Получатель (его законный представитель) вправе обратиться в территориальный орган Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации либо многофункциональный центр при наличии заключенного между территориальным органом Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации и многофункциональным центром соглашения, указанного в абзаце четвертом пункта 7(1) настоящих Правил, в целях изменения способа доставки ежемесячной выплаты, включая изменение реквизитов счета в кредитной организации, на который производится зачисление ежемесячной выплаты, с заявлением об изменении способа доставки ежемесячной выплаты по форме, устанавливаемой Фондом пенсионного и социального страхования Российской Федерации.";