Фасовка пищевой продукции
Подборка наиболее важных документов по запросу Фасовка пищевой продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Ситуация: Каковы правила продажи продовольственных товаров?
("Электронный журнал "Азбука права", 2024)В торговых объектах, при наличии в них специализированных отделов, должны предусматриваться специально оборудованные помещения или зоны в указанных отделах для подготовки (фасовки) пищевой продукции к продаже: мяса, рыбы, овощей, гастрономических и молочно-жировых продуктов (п. 5.2 СП 2.3.6.3668-20).
("Электронный журнал "Азбука права", 2024)В торговых объектах, при наличии в них специализированных отделов, должны предусматриваться специально оборудованные помещения или зоны в указанных отделах для подготовки (фасовки) пищевой продукции к продаже: мяса, рыбы, овощей, гастрономических и молочно-жировых продуктов (п. 5.2 СП 2.3.6.3668-20).
Статья: К вопросу о некоторых аспектах регулирования деятельности оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации
(Кириенко Г.С.)
("Государственная власть и местное самоуправление", 2023, N 1)3) перерабатывающая - предпродажная подготовка (подработка) пищевой продукции, изготовление отдельных видов готовой продукции, фасовка и упаковка;
(Кириенко Г.С.)
("Государственная власть и местное самоуправление", 2023, N 1)3) перерабатывающая - предпродажная подготовка (подработка) пищевой продукции, изготовление отдельных видов готовой продукции, фасовка и упаковка;