Доверенность на подписание договора

Подборка наиболее важных документов по запросу Доверенность на подписание договора (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Доверенность на подписание договора

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Доверенность на подписание договора

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Путеводитель по судебной практике. Аренда. Общие положения15.6. Вывод из судебной практики: Отсутствие нотариально удостоверенной доверенности на подписание соглашения о расторжении договора представителем арендатора не может являться основанием для отказа в государственной регистрации указанного соглашения.

Нормативные акты: Доверенность на подписание договора

Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442
(ред. от 22.06.2019)
"О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии"
(вместе с "Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии", "Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии")
правоустанавливающие и иные документы заявителя (свидетельство о государственной регистрации заявителя в качестве юридического лица или в качестве индивидуального предпринимателя, свидетельство о постановке заявителя на учет в налоговом органе, документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявление от имени заявителя, - выписка из протокола (решения, приказа) о назначении на должность руководителя или доверенность на подписание договора, если договор подписывает не руководитель, копия паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность, если заявителем выступает индивидуальный предприниматель или гражданин);
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Правительства РФ от 19.01.2005 N 30
(ред. от 29.12.2018)
"О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти"
Федеральный министр своим приказом предоставляет в необходимых случаях директорам департаментов федерального министерства полномочия представлять федеральное министерство в отношениях с государственными органами, в том числе с федеральными службами, федеральными агентствами, находящимися в ведении этого федерального министерства, государственными внебюджетными фондами, с другими организациями и гражданами, а также выдает доверенности на подписание от имени федерального министерства договоров и других гражданско-правовых документов.