Должностная инструкция повара столовой

Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция повара столовой (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Форма: Должностная инструкция шеф-повара (заведующего производством)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)
- за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации;

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Льгота по НДС для предприятий общественного питания
(Кузнецова В.А.)
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2012, N 2)
То обстоятельство, что общество являлось сетью школьных столовых, дополнительно подтверждается следующим. Помещения пищеблоков и обеденных залов были переданы ему в пользование с целью приготовления и отпуска питания учащимся. В этих же целях госзаказчик на безвозмездной основе снабжал пищеблоки холодной и горячей водой, электроэнергией. Местом работы сотрудников общества (поваров и заведующего производством) согласно трудовым договорам являлись столовые школ, обслуживаемых по госконтрактам на организацию питания. В должностные обязанности поваров согласно трудовым договорам и должностным инструкциям входило приготовление пищи. В пищеблоки обслуживаемых школ были переданы инвентарь и оборудование, материалы, используемые при приготовлении пищи для школьников сотрудниками общества. Таким образом, общество выполняло функции школьных столовых, организуя питание обучающихся по госконтрактам, что инспекция не оспаривает.

Нормативные акты