Бухгалтерский учет в ресторане

Подборка наиболее важных документов по запросу Бухгалтерский учет в ресторане (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Бухгалтерский учет в ресторане

Нормативные акты: Бухгалтерский учет в ресторане

Справочная информация: "Формы первичных учетных документов"
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)
- Статья: От стоимости блюда к доходу ресторана гостиницы (Давыдова О.В.) ("Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и налогообложение", 2006, N 4)
Приказ Росстата от 13.01.2020 N 2
"Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-предприятие "Основные сведения о деятельности организации"
Стоимость покупных товаров, учтенных в бухгалтерском учете на счете 41, и предназначенных для использования организациями общественного питания для приготовления кулинарной продукции (блюд и кулинарных изделий), а также стоимость покупных товаров (кондитерских, хлебобулочных изделий, фруктов и других), которые без дополнительной кулинарной обработки проданы в обеденных залах ресторанов, кафе, закусочных, баров, столовых, по строке 601 не показывается, а отражается по строке 610.