Главная

Интернет-интервью с А.П. Тенишевым,
начальником управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации:
"Антикартельные расследования: основные итоги и планы работы ФАС России на 2019 год"

Фотография

Уважаемые посетители сайта!

В феврале состоится интервью с начальником управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации Андреем Петровичем Тенишевым.

Тема интервью: "Антикартельные расследования: основные итоги и планы работы ФАС России на 2019 год".

В ходе интервью Андрей Петрович расскажет о наиболее значимых делах ФАС России за прошедший 2018 год, в том числе о расследовании так называемых "цифровых" картелей с использованием современных компьютерных программ и роботов, перспективных направлениях развития действующего законодательства, а также ответит на наиболее интересные из поступивших вопросов. Сбор вопросов закончен.

 

Беляев Анатолий Григориевич (Североморск)

Уважаемый Андрей Петрович! У меня во многом, наверное, риторический вопрос. Есть ли хоть одна отрасль российской экономики, где «не сговариваются» на торгах?

Геннадий (Дедовск)

Что там с ликвидацией ГУПов и МУПов? Будет введен запрет на осуществление их деятельности на конкурентных рынках? Особенно интересует сфера ЖКХ.

Юра (Москва)

Практикуют ли участники картелей явку с повинной, чтобы освободиться от ответственности?

Илларионов Михаил (Новосибирск)

Уважаемый Андрей Петрович! Поддерживаете ли вы инициативу по созданию в прямом подчинении Минздрава единого поставщика импортных лекарств и медоборудования для государственных и муниципальных нужд?

Мария (Санкт-Петербург)

Андрей Петрович, как вы относитесь к независимым расследованиям о закупках, которые проводят различные общественные организации и СМИ? Используете ли их, как источник информации?

Алексей (Москва)

Скажите, наличие только одного IP-адреса у заявок участников электронного аукциона является доказательством наличия антиконкурентного соглашения?

 

Все интернет-интервью

Поделиться ссылкой: