Главная

Интернет-интервью с В.В. Кудрявцевым,
председателем общероссийской общественной организации "Всероссийское добровольное пожарное общество":
"Перспективы развития пожарной охраны: актуальные правовые вопросы"

Фотография

Уважаемые посетители сайта!

В августе 2018 года состоится интервью с председателем общероссийской общественной организации "Всероссийское добровольное пожарное общество" Владимиром Владимировичем Кудрявцевым.

Тема интервью: "Перспективы развития пожарной охраны: актуальные правовые вопросы".

Всероссийское добровольное пожарное общество (ВДПО) - одна из старейших общественных организаций в России, которая ведет разъяснительную и профилактическую работу с населением по вопросам пожарной безопасности.  В ходе интервью Владимир Владимирович Кудрявцев ответит на актуальные вопросы о действующих нормах и правилах пожарной безопасности, существующих проблемах с обеспечением пожарной безопасности объектов с  массовым пребыванием людей, а также важности проведения инструктажей и пропаганды знаний по вопросам охраны безопасности жизни. Сбор вопросов открыт до 17 августа.


Задайте свой вопрос

Публикация вопросов осуществляется после проверки модератором. Не пропускаются оскорбления, нецензурные выражения, реплики не по теме, риторические вопросы, развернутые комментарии, не содержащие вопроса. Кроме того, вопрос может быть отклонен, если дублирует уже заданные.

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению

 

Ольга К. (Сыктывкар)

Здравствуйте! Должен ли арендодатель (владелец здания) принимать участие в совместных пожарных тренировках наравне с арендаторами? Регламентируется ли это каким-то нормативным актом?

Николай (Миасс)

Уважаемый Владимир Владимирович! Вправе ли добровольные пожарные на промышленных предприятиях рассчитывать на какие-то доплаты и надбавки к заработной плате? И за чей счет – самого предприятия или муниципального бюджета?

Юрий (Москва)

Как Вы относитесь к частной пожарной охране и платным службам спасения? Согласны, что их надо ликвидировать?

Мария Александровна (Таганрог)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти какие-то методички или примеры плана практических тренировок по эвакуации людей из здания?

Анастасия Владимировна (Владивосток)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если собственник объекта недвижимости делает проект систем пожарной безопасности в связи с тем, что предыдущий проект утрачен или не соответствует реальному положению дел, значит ли это, что системы по новому проекту должны соответствовать действующим нормам, невзирая на то что объект был введен в 1989 году?

 

Все интернет-интервью

Поделиться ссылкой: