С 1 сентября 2022 г. применяется актуализированный порядок лицензирования деятельности, связанной с оказанием услуг по трудоустройству граждан РФ за границей

 

Постановление Правительства РФ от 29.12.2021 N 2535 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с оказанием услуг по трудоустройству граждан Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Приведены, в числе прочего, порядок предоставления лицензий, перечень необходимых документов, порядок осуществления оценки соответствия соискателя лицензии или лицензиата лицензионным требованиям, порядок организации и осуществления федерального государственного лицензионного контроля (надзора) за деятельностью, связанной с оказанием услуг по трудоустройству граждан РФ за пределами ее территории, а также ключевой показатель такого контроля (надзора), и его целевые значения.

Признается утратившим силу Постановление Правительства РФ от 8 октября 2012 г. N 1022, которым утверждено положение, регулирующее аналогичные правоотношения.

Настоящее Постановление действует по 31 августа 2023 г. включительно.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 03.01.2022

Поделиться ссылкой: