Утверждена годовая форма ФСН N 1-СИЗ "Сведения о закупаемых организациями угольной промышленности средствах индивидуальной защиты на территории Российской Федерации"

 

Приказ Росстата от 16.12.2020 N 795 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Министерством энергетики Российской Федерации федерального статистического наблюдения за сведениями о закупаемых организациями угольной промышленности средствах индивидуальной защиты на территории Российской Федерации"

Также утверждены указания по заполнению формы для сбора и обработки первичных статистических данных в системе Минэнерго России. Форма введена в действие с отчета за 2020 год.

Форму предоставляют юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства) - организации угольной промышленности - Минэнерго России по установленному им адресу. При наличии у юридического лица обособленных подразделений форма заполняется как по юридическому лицу, так и по обособленным подразделениям.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 19.12.2020

Поделиться ссылкой: