Указания о порядке применения бюджетной классификации дополнены новыми целевыми статьями и направлениями расходования бюджетных средств

 

Приказ Минфина России от 01.04.2016 N 38н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"

В Классификацию расходов бюджетов включены целевые статьи для отражения операций по финансированию, в частности, ФЦП "Развитие гражданской авиационной техники России на 2002 - 2010 годы и на период до 2015 года", ФЦП "Развитие электронной компонентной базы и радиоэлектроники" на 2008 - 2015 годы", "Осуществление производственно-технологической деятельности в космической отрасли".

Ряд целевых статей дополнены новыми направлениями расходования бюджетных средств.

Уточнены положения, касающиеся присвоения КБК, содержащих код главного администратора доходов, в отношении поступлений от денежных взысканий (штрафов) и возмещения ущерба.

Установлены правила использования кодов направления расходов в отношении затрат на закупку работ (услуг) по информационному освещению деятельности органов государственной власти субъектов РФ.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 19.05.2016

Поделиться ссылкой: