Утвержден новый перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию

 

Постановление Правительства РФ от 25.06.2015 N 625 "О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 7 августа 2014 г. N 778"

До 5 августа 2016 года включительно устанавливается запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия.   

Перечень такой продукции, сырья и продовольствия в основном идентичен перечню, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 07.08.2014 N 778, за исключением мальков форели (Oncorhynchus mykiss), молоди (спата) устриц и мидий, специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания.

Кроме того, в новый перечень включены пищевые или готовые продукты, изготовленные по технологиям производства сыра и содержащие 1,5 мас. процента или более молочного жира.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 25.06.2015

Поделиться ссылкой: