До 15 апреля 2015 года в Банк России должна быть представлена форма "Портфельные инвестиции предприятий, за исключением инвестиционных компаний, в ценные бумаги, выпущенные нерезидентами, по состоянию на 01.01.2015"

 

"Порядок заполнения и представления формы обследования "Портфельные инвестиции предприятий (за исключением инвестиционных компаний) в ценные бумаги, выпущенные нерезидентами, по состоянию на 1 января 2015 года"

Собираемая информация используется для составления платежного баланса и международной инвестиционной позиции России, а также при проведении международных сопоставлений под эгидой МВФ.

Информация, полученная на основе формы обследования, используется в агрегированном виде для статистических целей.

Отчеты направляются предприятиями в Банк России по электронной почте в файле формата MS Excel и одновременно на бумажном носителе.

В отчеты предприятий должны быть включены наряду с данными по головной организации данные филиалов, отделений и дочерних компаний (кроме кредитных организаций) отчитывающегося предприятия, находящихся на территории РФ.

Разъясняются определения, классификации, виды ценных бумаг, подлежащих отражению в форме обследования, порядок оценок ценных бумаг по рыночной стоимости, порядок заполнения отдельных граф формы.

Электронные версии файлов, содержащих форму обследования и порядок ее заполнения, размещены на официальном сайте Банка России в сети Интернет.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 09.02.2015

Поделиться ссылкой: