Установлен порядок предоставления юридическими лицами (кроме кредитных организаций и некредитных финансовых организаций) в Банк России первичных статистических данных о прямых инвестициях

 

Указание Банка России от 28.12.2014 N 3519-У "Об утверждении порядка предоставления в Банк России первичных статистических данных о прямых инвестициях"

Первичные данные о прямых инвестициях предоставляются в Банк России по форме федерального статистического наблюдения 1-ПИ "Сведения об остатках и потоках прямых инвестиций в Российскую Федерацию из-за рубежа и прямых инвестиций из Российской Федерации за рубеж".

Форму 1-ПИ предоставляют юридические лица всех организационно-правовых форм, являющиеся объектом прямых инвестиций из-за рубежа или осуществляющие прямые инвестиции за рубеж, включенные Банком России в перечень респондентов. Перечень респондентов ежегодно формируется Банком России и размещается на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" до начала отчетного года.

Форма 1-ПИ предоставляется в Банк России не позднее 15 числа второго месяца, следующего за отчетным кварталом.

В приложениях к Указанию приводятся Форма 1-ПИ, а также порядок ее составления.

Указание подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России" и в соответствии с решением Совета директоров Банка России вступает в силу с 1 февраля 2015 года.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 03.02.2015

Поделиться ссылкой: