Принят закон, направленный на дальнейшую интеграцию финансовой системы Крыма в финансовую систему РФ

 

Федеральный закон от 31.12.2014 N 513-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" и статью 22 Федерального закона "О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Банк России вправе устанавливать особенности требований:

к собственным средствам управляющих компаний и организаций, зарегистрированных на территории Крыма, осуществляющих деятельность специализированного депозитария ИФ, ПИФ и НПФ;

к составу и структуре активов ПИФ, условиям и порядку совершения сделок с инвестиционными паями и особенностям проведения оценки их имущества.

Управляющая компания, размер собственных средств которой не соответствует требованиям законодательства Российской Федерации к минимальному размеру собственных средств, вправе управлять только паевыми инвестиционными фондами, находившимися под ее управлением по состоянию на 16 марта 2014 года.

Продлен срок подачи в Банк России на регистрацию Правил доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Теперь - не позднее 1 апреля 2015 года (ранее 1 января 2015 года).

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 10.01.2015

Поделиться ссылкой: