С 1 октября 2014 года вступают в силу требования к форме программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности

 

Приказ Минэнерго России от 30.06.2014 N 398 "Об утверждении требований к форме программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций с участием государства и муниципального образования, организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, и отчетности о ходе их реализации"

Требования определены в отношении организаций с участием государства и муниципального образования и организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности.

В частности, Программа организаций с участием государства и муниципального образования и отчетность формируются на бумажном носителе. Отчетность формируется с начала действия Программы, по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным. Программа состоит из паспорта, сведений о ее целевых показателях и перечня ее мероприятий, а отчетность - из отчетов о достижении значений целевых показателей Программы и о реализации ее мероприятий в соответствии с утвержденными приложениями.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 13.08.2014

Поделиться ссылкой: