Сведения о налогоплательщиках подлежат включению в реестр участников региональных инвестиционных проектов в соответствии с утвержденными требованиями

 

Приказ ФНС России от 23.06.2014 N ММВ-7-3/328@ "Об утверждении Порядка ведения реестра участников региональных инвестиционных проектов и состава сведений, содержащихся в реестре"

Российская организация приобретает соответствующий статус на основании решения налогового органа со дня включения ее в реестр участников региональных инвестиционных проектов.

Определен состав сведений об организации, включаемых в реестр (наименование, ИНН, КПП, адрес, сведения об инвестиционном проекте, цели и срок его реализации, общий объем финансирования и т.д.).

Соответствующие сведения представляются в том числе органами государственной власти субъектов РФ в электронной форме по ТКС или на съемном носителе.

Для участников региональных инвестиционных проектов предусматриваются налоговые льготы, в том числе может устанавливаться пониженная ставка по налогу на прибыль в части, подлежащей зачислению в бюджеты субъектов Российской Федерации.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 12.08.2014

Поделиться ссылкой: