Минобрнауки России установило соответствие специальностей высшего образования специальностям в сфере здравоохранения и медицинских наук

 

Приказ Минобрнауки России от 10.01.2014 N 4 "Об установлении соответствия специальностей высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры и программам ассистентуры-стажировки, перечень которых утвержден Приказом Министерства образования и науки РФ от 12 сентября 2013 г. N 1061, специальностям специалистов с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения РФ, указанным в номенклатуре, утвержденной Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 апреля 2009 г. N 210н, направлениям подготовки (специальностям) послевузовского профессионального образования для обучающихся в форме ассистентуры-стажировки, перечень которых утвержден Приказом Министерства образования и науки РФ от 22 февраля 2012 г. N 127"

Кроме того, приказом установлено соответствие специальностей высшего образования специальностям послевузовского профессионального образования в сфере инженерного дела, технологий и технических наук.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 06.03.2014

Поделиться ссылкой: