Разработаны новые требования к складским помещениям и порядку хранения алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, расфасованной в потребительскую тару

Проектом приказа устанавливаются Требования к складским помещениям организаций, имеющих лицензию на осуществление деятельности по производству и обороту (за исключением розничной продажи) алкогольной и спиртсодержащей продукции, в отношении алкогольной и спиртосодержащей продукции, расфасованной в потребительскую тару (упаковку), либо организаций, обратившихся в лицензирующий орган с целью получения лицензии на осуществление деятельности в области производства и оборота продукции, а также организаций, осуществляющих деятельность по производству и обороту сидра, пуаре, медовухи, пива и напитков, изготовленных на основе пива.

Кроме того, вносятся изменения в технические условия в области производства и оборота алкогольной спиртосодержащей продукции в части температурно-влажностных режимов ее хранения.

Дата публикации на сайте: 05.09.2013

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ