Основное технологическое оборудование организаций, осуществляющих производство этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, должно быть оснащено автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в местах, обеспечивающих возможность и достоверность измерения и учета показателей

 

Приказ Росалкогольрегулирования от 26.11.2012 N 351 "Об утверждении Порядка оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"

Утвержден Порядок оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, для организаций, осуществляющих, в частности:

производство этилового спирта, в том числе спирта-сырца (за исключением головной фракции этилового спирта, денатурированного этилового спирта, винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового дистиллятов);

производство головной фракции этилового спирта;

производство денатурированного этилового спирта (денатурата);

производство алкогольной продукции (за исключением вина, фруктового вина, ликерного вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта, пива и пивных напитков), разливаемой в потребительскую тару;

производство алкогольной продукции (за исключением вина, фруктового вина, ликерного вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта, пива и пивных напитков), не разливаемой в потребительскую тару;

производство газированных спиртных напитков;

производство вина, фруктового вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта;

производство виноматериалов;

производство дистиллятов (в том числе винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового);

производство спиртосодержащей продукции, не разливаемой в потребительскую тару;

 производство ликерного вина, разливаемого в потребительскую тару;

 производство пива и пивных напитков, разливаемых в потребительскую тару.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 19.12.2012

Поделиться ссылкой: