Операторы технического осмотра, являющиеся дилерами, должны размещать информацию о марках транспортных средств, технический осмотр которых они проводят

 

Постановление Правительства РФ от 29.11.2012 N 1236 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросам, касающимся технического осмотра транспортных средств"

В новой редакции утверждены формы диагностической карты для транспортных средств и для городского наземного электрического транспорта. В частности, в них добавлены новые поля "Регистрационный номер" и "Срок действия до".

Уточнено, что Минтранс России принимает акты, устанавливающие правила заполнения диагностической карты, а также порядок учета, хранения, передачи и уничтожения диагностических карт.

Также, полномочия по утверждению порядка обеспечения бланками талонов технического осмотра и бланками международных сертификатов технического осмотра, а также учета, хранения, передачи и уничтожения таких бланков, осуществляемые Минфином России с 1 января 2012 года, будут прекращены с 1 января 2013 года.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 04.12.2012

Поделиться ссылкой: