ФСФР России разработаны новые формы отчетности страховых организаций, которые планируется ввести в действие начиная с отчетности за 2012 год

 

<Информация> ФСФР России "О представлении страховыми компаниями информации по новым формам за девять месяцев 2012 года"

В связи с утверждением новых требований к составу и структуре активов, принимаемых для покрытия страховых резервов и собственных средств, ФСФР России разработаны формы отчетности: о размещении средств страховых резервов и собственных средств (форма N 7-страховщик), а также о платежеспособности (форма N 9-страховщик).

Запросы о предоставлении информации по указанным формам направляются ФСФР России страховым компаниям, осуществляющим обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, а также страховым компаниям, имеющим предписания по вопросам финансовой устойчивости. Срок предоставления информации составляет 20 рабочих дней со дня получения запроса.

Сообщается также, что ознакомиться с формами отчетности и порядком их составления можно по адресу: http://www.fcsm.ru/ru/contributors/insurance_industry/Report_subj_of_insurance/test_new_forms/.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 06.11.2012

Поделиться ссылкой: