Утверждены формы заявок о фиксации в ЕГАИС информации, представляемой организациями, осуществляющими производство (оборот) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

 

Приказ Росалкогольрегулирования от 14.06.2012 N 150 "О реализации Постановления Правительства РФ от 9 марта 2010 г. N 136 "О некоторых мерах по ведению единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и о внесении изменений в отдельные акты Правительства РФ"

Приказом Росалкогольрегулирования утверждены также формы подтверждения (уведомления об отказе) фиксации в ЕГАИС представленной информации, а также формы запросов организаций о предоставлении информации, содержащейся в ЕГАИС. Кроме того, Приказ содержит положения, устанавливающие требования к порядку заполнения утвержденных форм документов и сроки их представления в территориальные органы Росалкогольрегулирования. Регламентирован также порядок направления заявок в электронном виде.

 

Дата публикации на сайте: 15.10.2012

Поделиться ссылкой: