Организации, участвующие в процессе предоставления услуг, не являющихся государственными или муниципальными услугами, с использованием универсальных электронных карт, должны присоединяться к правилам федеральной уполномоченной организации

 

Проект приказа Минэкономразвития России "О порядке заключения и существенных условиях договоров присоединения к правилам федеральной уполномоченной организации"

Проект приказа разработан в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

Согласно проекту договоры присоединения к правилам федеральной уполномоченной организации (ФУО) должны содержать следующие существенные условия:

о соблюдении установленного правилами ФУО порядка организационно-правового и информационно-технологического взаимодействия между ФУО и организацией;

о форме расчетов между ФУО и организацией согласно перечню и размерам тарифов за обслуживание универсальных электронных карт;

о наличии электронного документооборота и об обеспечении защиты информации при взаимодействии между ФУО и организацией;

об ответственности ФУО и организации за несоблюдение существенных условий договора (о размере ответственности и основаниях освобождения от ответственности).

В целях присоединения к правилам ФУО организация направляет в адрес ФУО заявление и документы, перечень которых определен правилами ФУО. Срок рассмотрения заявления и документов не должен превышать 60 календарных дней. ФУО в течение 10 рабочих дней направляет в адрес организации подписанный со своей стороны проект договора. Подписание договора организацией осуществляется в течение 30 календарных дней с даты его получения.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 29.08.2012

Поделиться ссылкой: