Срок рассмотрения документов, представленных в Банк России для регистрации в качестве оператора платежной системы, не должен превышать 30 календарных дней

 

"Положение о порядке направления в Банк России заявления о регистрации оператора платежной системы" (утв. Банком России 02.05.2012 N 378-П)

В случае принятия положительного решения Банк России присваивает заявителю регистрационный номер и включает информацию о нем в реестр операторов платежной системы (реестр размещается на сайте Банка России (www.cbr.ru).

В случае отказа в регистрации заявителю направляется уведомление с указанием оснований отказа и перечня документов, подлежащих возврату.

Утвержденным Положением определена также процедура внесения изменений в сведения, содержащиеся в реестре операторов платежной системы, порядок исключения из реестра сведений, перечни и требования к представляемым в Банк России документам, а также приведены формы необходимых документов (заявлений, уведомлений, свидетельства о регистрации оператора платежной системы).

 

Дата публикации на сайте: 13.06.2012

Поделиться ссылкой: