Государственные корпорации и государственные компании обязаны ежемесячно формировать отчеты об инвестировании временно свободных средств, а также об объеме и структуре доходов и расходов по утвержденным формам

 

Постановление Правительства РФ от 25.04.2012 N 387 "О формах отчетов, связанных с инвестированием временно свободных средств государственной корпорации, государственной компании, и порядке представления и раскрытия этих отчетов"

Временно свободные средства государственной корпорации, государственной компании могут инвестироваться в активы, перечень которых установлен "Правилами инвестирования...", утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.12.2011 N 1080.

Теперь Постановлением Правительства РФ утверждены формы и порядок представления отчетности об осуществлении указанной деятельности. Так, в частности, установлено, что отчеты по утвержденным формам формируются по состоянию на конец последнего календарного дня отчетного месяца и представляются в Минфин России не позднее 11 числа месяца, следующего за отчетным.

Отчеты за период с 1 января 2012 года до дня вступления данного Постановления должны быть представлены единовременно в течение 30 дней.

 

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 03.05.2012

Поделиться ссылкой: