Сведения, внесенные в государственный реестр юридических лиц, аккредитованных на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий, являются открытыми и общедоступными

 

Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 327 "О порядке ведения государственного реестра юридических лиц, аккредитованных на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий"

Ведение реестра осуществляется Росаккредитацией в электронной форме.

В Реестр вносятся сведения, указанные в частях 5 и 7 статьи 50 Градостроительного кодекса РФ, среди которых, в частности:

- наименование, адрес (место нахождения) и номер контактного телефона юридического лица;

- состав органов управления юридического лица;

- ФИО работников юридического лица, аттестованных на право подготовки заключений экспертизы, с указанием направлений деятельности.

Внесение сведений в реестр и изменение сведений осуществляются без взимания платы. Сведения являются открытыми и общедоступными. Доступ к ним обеспечивается путем размещения сведений на официальном сайте Росаккредитации, а также путем их предоставления по запросам заинтересованных лиц в бумажной или электронной форме, в том числе с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг.

 

Дата публикации на сайте: 23.04.2012

Поделиться ссылкой: