Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку
"СанПиН 2.3.4.545-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы" (вместе с "Инструкцией о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий (цехов, бригад, участков), вырабатывающих кондитерские изделия с кремом", "Общими положениями по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности") (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 25.09.1996 N 20)
- 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.545-96
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Требования
- 3.1. Общие положения
- 3.2. Требования к территории
- 3.3. Требования к водоснабжению и канализации
- 3.4. Требования к освещению
- 3.5. Требования к отоплению и вентиляции
- 3.6. Требования к производственным и вспомогательным помещениям
- 3.7. Требования к бытовым помещениям
- 3.8. Требования к предприятиям малой мощности
- 3.9. Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка
- 3.10. Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску готовой продукции
- 3.11. Требования к реализации готового продукта
- 3.12. Организация лабораторного контроля
- 3.13. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
- 3.14. Гигиена труда и личная гигиена
- 3.15. Санитарная охрана среды обитания человека
- 3.16. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Правил
- Приложение 1. Инструкция о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий (цехов, бригад, участков), вырабатывающих кондитерские изделия с кремом
- Приложение 2. Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха (бригады, участка), вырабатывающего изделия с кремом
- Приложение 3. Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
- Приложение 4. Расчет содержания сахара в водной фазе крема
- Приложение 5. Характеристика моющих средств
- Приложение 6. Характеристика дезинфицирующих средств
- Хлорная известь
- Хлорная вода
- Анолит и раствор гипохлорита натрия
- Хлорамин (натрий паратолуолтиосульфонхлорамин)
- Активированный хлорамин
- Антисептол
- Средство "Септабик"
- Средство "Септодор"
- Приложение 7. Общие положения по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности
- Библиографические данные
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей