Таблица 60

┌─────────────┬──────────┬────────┬───────────────────┬──────────┐

│Крем и N ре- │Влажность,│Массовая│ Массовая доля │Массовая │

│цептуры Сбор-│ % │доля жи-│ общего сахара │доля сухих│

│ника 1986 г. │ │ра в пе-│ (сахарозы), % │веществ в │

│ │ │ресчете ├─────────┬─────────┤водной вы-│

│ │ │на сухое│без пере-│в пере- │тяжке, по │

│ │ │вещест- │счета на │счете на │рефракто- │

│ │ │во, % │сухое ве-│сухое ве-│метру, % │

│ │ │ │щество │щество │ │

├─────────────┼──────────┼────────┼─────────┼─────────┼──────────┤

│Шарлотт │25 +/- 2 │47,3 │36,4 │48,5 │40,0 │

│N 39 (59) │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Шарлотт шо- │24,5 +/- 2│43,6 │35,6 │47,2 │40,0 │

│коладный, │ │ │ │ │ │

│N 45 (67) │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Новый, N 41 │22 +/- 2 │48,6 │38,7 │49,6 │46,6 │

│(61) │ │ │ │ │ │

└─────────────┴──────────┴────────┴─────────┴─────────┴──────────┘