Получение каракульчи (овцематок забивают)

│ Получение каракульчи (овцематок забивают) │

├───┬─────────────────────────┬────────┬────────┬─────────────────────────┤

│14 │Оприходованы эмбрионы │ 20.3 │ 20.2 │Акт о ходе окота овец │

│ │ягнят │ │ │ │

├───┼─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────────────────────┤

│15 │Списана балансовая │ 20.3 │ 11.2 │Акт на выбытие животных │

│ │стоимость выбракованных │ │ │(забой, прирезка и падеж)│

│ │овцематок при забое │ │ │(ф. N СП-54)

├───┼─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────────────────────┤

│16 │Затраты по убою и │ 20.3 │ 70, 69,│Первичные документы по │

│ │первичной обработке │ │ 10, 02,│учету затрат (см. │

│ │каракульчи │ │60, 76 и│операции 4 - 11) │

│ │ │ │ т.д. │ │

├───┼─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────────────────────┤

│17 │Оприходована каракульча │ 43.3 │ 20.3 │Отчет о переработке │

│ │ │ │ │продукции (ф. N СП-28)

├───┼─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────────────────────┤

│18 │Оприходованы тушки │ 43.3 │ 20.3 │Отчет о переработке │

│ │эмбрионов (по цене │ │ │продукции (ф. N СП-28)

│ │возможного использования)│ │ │ │

├───┼─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────────────────────┤

│19 │Оприходовано мясо │ 43.3 │ 20.3 │Отчет о переработке │

│ │(баранина) │ │ │продукции (ф. N СП-28)

├───┼─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────────────────────┤

│20 │Оприходованы субпродукты,│ 43.3 │ 20.3 │Отчет о переработке │

│ │шкура и т.д. │ │ │продукции (ф. N СП-28)

├───┴─────────────────────────┴────────┴────────┴─────────────────────────┤