Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных морсов из свежего плодово-ягодного сырья

Таблица 2

Нормы

естественной убыли этилового спирта при производстве

спиртованных морсов из свежего плодово-ягодного сырья

(в процентах к количеству безводного

спирта, взятого на залив сырья)

┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐

│ Наименование операции │ % │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Производство: │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│методом настаивания в настойных емкостях │ 5,5 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│на экстракционных установках │ 5,0 │

└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘