Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2. Показатели идентификации сырого молока других сельскохозяйственных животных в партии

2. Показатели идентификации сырого молока других

сельскохозяйственных животных в партии

Вид животного

Содержание составных частей молока, процент <1>

Плотность при температуре 20 градусов Цельсия

Кислотность, градусы Тернера

жир

белок

лактоза

сухие вещества в среднем

минеральные вещества

Коза

2,8 - 5,5

2,8 - 3,8

4,4 - 4,6

13,4

0,8

1027 - 1030

14 - 20

Овца

6,2 - 7,2

5,1 - 5,7

4,2 - 6,6

18,5

0,9

1034

25,0

Кобыла

1,8 - 1,9

2,1 - 2,2

5,8 - 6,4

10,7

0,3

1032

6,5

Верблюдица

3,0 - 5,4

3,8 - 4,0

5,0 - 5,7

15,0

0,7

1032

17,5

Буйволица

7,5 - 7,7

4,2 - 4,6

4,2 - 4,7

17,5

0,8

1029

17,0

Ослица

1,2 - 1,4

1,7 - 1,9

6,0 - 6,2

9,9

0,5

1011

6,0

--------------------------------

<1> Значения показателей идентификации молока, полученного от различных сельскохозяйственных животных при индивидуальных доениях, могут варьироваться в более широких пределах.