Приложение N 5

к Приказу Минсельхоза России

и Минтранса России

от 14 января 2008 г. N 3/2

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОВОЩЕЙ И САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В % ОТ МАССЫ ГРУЗА

┌────────────────────────────────┬──────────────────┬─────────────────────┐

│ Наименование груза │ Нормы убыли за │Нормы убыли за каждые│

│ │первые трое суток │ последующие сутки │

├────────────────────────────────┼──────────────────┼─────────────────────┤

│Огурцы в рефрижераторных вагонах│ 2,00 │ 0,20 │

├────────────────────────────────┼──────────────────┼─────────────────────┤

│Помидоры в рефрижераторных │ 1,20 │ 0,20 │

│вагонах и контейнерах │ │ │

├────────────────────────────────┼──────────────────┼─────────────────────┤

│Помидоры в крытых вагонах │ 1,9 │ 0,3 │

├────────────────────────────────┼──────────────────┼─────────────────────┤

│Баклажаны в рефрижераторных │ 1,8 │ 0,2 │

│вагонах и контейнерах │ │ │

└────────────────────────────────┴──────────────────┴─────────────────────┘

Норма естественной убыли при перевозке сахарной свеклы - 1,80.