Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 1. Перечень основных скоропортящихся товаров

Приложение 1

ПЕРЕЧЕНЬ

ОСНОВНЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ТОВАРОВ

1. Овощи и грибы свежие: баклажаны, перец свежий, арбузы, дыни, огурцы, помидоры, капуста, картофель, лук репчатый, свекла столовая, брюква, редис, грибы свежие, повидло и пюре из овощей.

2. Фрукты и ягоды свежие: фрукты и ягоды свежие, повидло, пюре и тесто фруктовое и ягодное.

3. Мясо и мясопродукты (в том числе птица битая и дичь) и животные жиры, мясо животных во всяком виде, сало и жиры, птица битая, эндокринное сырье, субпродукты.

4. Молоко и молочные продукты, молоко свежее, сливки, сметана, творог, сыр, брынза, масло сливочное и топленое.

5. Яйцо и яичный меланж.

6. Рыба, рыбопродукты и раки: икра живая рыбоводная и мальки, рыба всякая: живая, охлажденная, мороженая, копченая, соленая и маринованная, икра всякая и раки.

7. Растения живые: деревья и кусты живые, рассада овощная, саженцы всякие и другой посадочный материал, растения вечнозеленые, цветы живые и срезанные.