О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

1.6.3. Типовые нормы расхода сырья на тонну творога с учетом предельно допустимых потерь сырья и жира 9% творога в стойловый период

1.6.3. ТИПОВЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ

НА ТОННУ ТВОРОГА С УЧЕТОМ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ПОТЕРЬ

СЫРЬЯ И ЖИРА 9% ТВОРОГА В СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД

┌────────────┬────────┬────────┬──────┬──────────────────────────┐

│Наименование│Жирность│Жирность│Едини-│ Норма │

│ сырья │исходно-│норма- │ца из-├──────┬──────┬─────┬──────┤

│ │го моло-│лиз. │мере- │молока│обрата│смеси│в т.ч.│

│ │ка в % │смеси в │ния │ │ │ │% по- │

│ │ │% │ │ │ │ │терь │

├────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┤

│Молоко + │3,0 │1,60 │тонн │3,522 │3,195 │6,717│3,4 │

│обрат = │3,1 │1,60 │-"- │3,410 │3,307 │6,717│3,4 │

│смесь │3,2 │1,65 │-"- │3,294 │3,198 │6,492│3,4 │

│ │3,3 │1,65 │-"- │3,196 │3,296 │6,492│3,4 │

│ │3,4 │1,70 │-"- │3,094 │3,188 │6,282│3,4 │

│ │3,5 │1,70 │-"- │3,007 │3,275 │6,282│3,4 │

│ │3,6 │1,75 │-"- │2,916 │3,168 │6,084│3,4 │

│ │3,7 │1,75 │-"- │2,746 │3,338 │6,084│3,4 │

│ │3,8 │1,80 │-"- │2,757 │3,143 │5,900│3,4 │

│ │3,9 │1,80 │-"- │2,687 │3,213 │5,900│3,4 │

│ │4,0 │1,85 │-"- │2,614 │3,111 │5,725│3,4 │

│ │4,1 │1,85 │-"- │2,551 │3,174 │5,725│3,4 │

│ │4,2 │1,90 │-"- │2,485 │3,076 │5,561│3,4 │

│ │4,3 │1,90 │-"- │2,428 │3,133 │5,561│3,4 │

│ │4,4 │1,95 │-"- │2,368 │3,038 │5,406│3,4 │

└────────────┴────────┴────────┴──────┴──────┴──────┴─────┴──────┘

Примечание. При расчетах норм расхода молока приняты:

а) состав творога: содержание жира - 9,3%, влаги - 73%, жира в сыворотке - 0,2%;

б) потери молока и жира в нем - 3,4%, жирность обезжиренного молока - 0,05%.