О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

2.3. МОЛОКО С КАКАО И КОФЕ

┌────────────────────────┬───────────────────┬───────────────────┐

│ Операции │ Бутылки │Пакеты "Тетра-Пак" │

│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├────────────────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤

│Приемка сырья │0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Нормализация, внесение │0,26│0,21│0,15│0,12│0,26│0,21│0,15│0,12│

│наполнителей, очистка, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пастеризация │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Охлаждение, хранение │0,10│0,10│0,10│0,10│0,10│0,10│0,10│0,10│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Розлив вместимостью: │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1000 куб. см и 500 куб. │0,50│0,49│0,46│0,46│0,50│0,49│0,46│0,46│

│см │ │ │ │ │ │ │ │ │

│250 куб. см │0,60│0,59│0,55│0,55│0,60│0,59│0,55│0,55│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Хранение в цехе готовой │0,04│0,04│0,04│0,04│0,10│0,10│0,10│0,10│

│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤

│ Итого: │ │ │ │ │ │ │ │ │

│вместимостью: │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1000 куб. см и 500 куб. │0,97│0,90│0,80│0,75│1,03│0,96│0,86│0,81│

│см │ │ │ │ │ │ │ │ │

│250 куб. см │1,07│1,00│0,89│0,84│1,13│1,06│0,95│0,90│

└────────────────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘

Примечания: 1. При производстве продукта менее 1,0 т в сутки потери увеличиваются на 0,3%.

2. При выработке продукта с гомогенизацией норма потерь увеличивается на 0,02%, 0,02%, 0,01%, 0,01% соответственно по группам предприятий.

3. При выработке продукта из обезжиренного молока, полученного при сепарировании на заводе, норма потерь на приемку сырья не применяется.