О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья

4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья:

(в процентах)

┌────────────────────┬─────────────────────┬─────────────────────┐

│ Наименование сырья │ Сезонный период │ Несезонный период │

│ ├──────┬───────┬──────┼──────┬───────┬──────┤

│ │жир, %│СОМО, %│плот- │жир, %│СОМО, %│плот- │

│ │ │ │ность,│ │ │ность,│

│ │ │ │°A │ │ │°A │

├────────────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │

├────────────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┤

│Молоко сухое цельное│ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │

│Молоко (сырье) │3,50 │8,287 │28,0 │3,6 │8,310 │28,0 │

│ │ │ │ │ │ │ │

│Молоко нормализован-│3,057 │8,325 │- │3,068 │8,356 │- │

│ное │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │

│Молоко сухое │ │ │ │ │ │ │

│"Смоленское" │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │

│Молоко (сырье) │3,50 │8,287 │28,0 │3,60 │8,310 │28,0 │

│ │ │ │ │ │ │ │

│Молоко нормализован-│1,652 │8,447 │- │1,66 │8,479 │- │

│ное │ │ │ │ │ │ │

└────────────────────┴──────┴───────┴──────┴──────┴───────┴──────┘