Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 1. Микробиологические нормативы продукции, вырабатываемой организациями общественного питания

Микробиологические нормативы продукции,

вырабатываемой организациями общественного питания

Таблица 1

┌────────────────────────┬────────┬───────────────────────────────┬──────┬─────┐

│ Наименование │Общее │ Масса продукта (г/см3), │Дрож- │Пле- │

│ продукта │коли- │ в которой не допускаются │жи, │сени,│

│ │чество │ │КОЕ/г │КОЕ/г│

│ │мезо- ├─────┬────┬───────┬─────┬──────┤ │ │

│ │фильных │БГКП │ E. │Коагу- │Бак- │Пато- │ │ │

│ │аэробных│(ко- │coli│лазопо-│терии│генные│ │ │

│ │и фа- │ли- │ │ложи- │рода │микро-│ │ │

│ │культив-│форм-│ │тельные│Pro- │орга- │ │ │

│ │но-ана- │ные │ │стафи- │eus │низмы,│ │ │

│ │эробных │бак- │ │лококки│ │в т.ч.│ │ │

│ │микроор-│те- │ │(S. Au-│ │саль- │ │ │

│ │ганиз- │рии) │ │reus) │ │монел-│ │ │

│ │мов, │ │ │ │ │лы │ │ │

│ │КОЕ/г, │ │ │ │ │ │ │ │

│ │не более│ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤