Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Мясо и мясные товары

Мясо мороженое всякое, кроме свинины (в тушах,

полутушах, четвертинах и торговых отрубах) 0,11 0,14

Свинина мороженая (в тушах и полутушах) 0,10 0,12

Мясо охлажденное всякое, кроме свинины (в тушах,

полутушах, четвертинах и торговых отрубах) 0,24 0,29

Свинина охлажденная (в тушах и полутушах) 0,15 0,18

Мясо птицы (кроме упакованного в полимерную

пленку) и кроликов мороженое 0,10 0,12

Мясо птицы, упакованное в полимерную пленку, Нормы не

мороженое применяются

Мясо птицы и кроликов охлажденное 0,15 0,18

Субпродукты и вырезка мороженые 0,10 0,13

Субпродукты и вырезка охлажденные 0,18 0,23

Колбасы вареные (включая мясные хлебы, зельцы,

фаршированные и др.) 0,23 0,28

Сосиски, сардельки 0,33 0,38

Колбасы полукопченые 0,13 0,16

Колбасы варено - копченые 0,06 0,07

Колбасы сырокопченые Нормы не

применяются

Мясокопчености в оболочке и без оболочки:

сырокопченые 0,08 0,10

копчено - вареные, копчено - запеченные,

вареные 0,10 0,12

Шпик свиной и товары из шпика 0,04 0,05