Кондитерские и хлебобулочные изделия

│ Кондитерские и хлебобулочные изделия │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Полуфабрикаты тестовые │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│94. Тесто дрожжевое для пирожков печеных и│ │ │

│жареных, для кулебяк, пирогов и др. мучных│ │ │

│изделий │ 9 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│95. Тесто слоеное пресное для тортов,│ │ │

│пирожных и др. мучных изделий │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│96. Тесто песочное для тортов и пирожных │ 36 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤

│Кулинарные изделия │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│97. Ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые│ │ │

│из дрожжевого теста: │ │ │

│- с творогом │ 24 │ - " - │

│- с повидлом и фруктовыми начинками │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│98. Чебуреки, беляши, пирожки столовые,│ │ │

│жареные, печеные, кулебяки, расстегаи (с│ │ │

│мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером│ │ │

│и др. начинками) │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│99. Биточки (котлеты) манные, пшенные │ 18 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤

│ Мучнистые кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│100. Торты и пирожные: │ │ │

│- без отделки кремом, с отделками│ │ │

│белково-взбивной, типа суфле, сливочной,│ │ │

│фруктово-ягодной, помадной │ 72 │ - " - │

│- пирожное "Картошка" │ 36 │ - " - │

│- с заварным кремом, с кремом из взбитых│ │ │

│сливок, с творожно-сливочной начинкой │ 18 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│101. Рулеты бисквитные: │ │ │

│- с начинками сливочной, фруктовой, с│ │ │

│цукатами, маком │ 36 │ - " - │

│- с творогом │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│102. Желе, муссы │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│103. Кремы │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│104. Сливки взбитые │ 6 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│105. Квасы, вырабатываемые│ │ │

│промышленностью: │ │ │

│- квас хлебный непастеризованный │ 48 │ - " - │

│- квас "Московский" │ 72 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│106. Соки фруктовые и овощные свежеотжатые│ 48 │ - " - │

└──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┘

--------------------------------

<*> Сроки годности и условия хранения стерилизованных, ультровысокотемпературно обработанных (УВТ) и термизированных после фасовки продуктов данных групп указываются в документах на конкретные виды продукции.

<**> Сроки годности конкретных видов продукции определяются в соответствии с установленным порядком.