Кондитерские и хлебобулочные изделия
│ Кондитерские и хлебобулочные изделия │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┤
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│94. Тесто дрожжевое для пирожков печеных и│ │ │
│жареных, для кулебяк, пирогов и др. мучных│ │ │
│изделий │ 9 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│95. Тесто слоеное пресное для тортов,│ │ │
│пирожных и др. мучных изделий │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│96. Тесто песочное для тортов и пирожных │ 36 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│97. Ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые│ │ │
│из дрожжевого теста: │ │ │
│- с творогом │ 24 │ - " - │
│- с повидлом и фруктовыми начинками │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│98. Чебуреки, беляши, пирожки столовые,│ │ │
│жареные, печеные, кулебяки, расстегаи (с│ │ │
│мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером│ │ │
│и др. начинками) │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│99. Биточки (котлеты) манные, пшенные │ 18 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
│ Мучнистые кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки │
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│- без отделки кремом, с отделками│ │ │
│белково-взбивной, типа суфле, сливочной,│ │ │
│фруктово-ягодной, помадной │ 72 │ - " - │
│- пирожное "Картошка" │ 36 │ - " - │
│- с заварным кремом, с кремом из взбитых│ │ │
│сливок, с творожно-сливочной начинкой │ 18 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│101. Рулеты бисквитные: │ │ │
│- с начинками сливочной, фруктовой, с│ │ │
│цукатами, маком │ 36 │ - " - │
│- с творогом │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│102. Желе, муссы │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│104. Сливки взбитые │ 6 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│105. Квасы, вырабатываемые│ │ │
│промышленностью: │ │ │
│- квас хлебный непастеризованный │ 48 │ - " - │
│- квас "Московский" │ 72 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│106. Соки фруктовые и овощные свежеотжатые│ 48 │ - " - │
└──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┘
--------------------------------
<*> Сроки годности и условия хранения стерилизованных, ультровысокотемпературно обработанных (УВТ) и термизированных после фасовки продуктов данных групп указываются в документах на конкретные виды продукции.
<**> Сроки годности конкретных видов продукции определяются в соответствии с установленным порядком.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей