Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Предприятия общественного питания

70. Обеденные залы ресторанов, кафе, баров, столовых буфетов, закусочных

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

200

60

20

71. Раздаточные

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

300

60

20

72. Горячие, холодные, доготовочные, заготовочные цехи

Г-0,8

-

-

1,2

0,3

-

-

200

60

20

73. Моечные посуды

Г-0,8

-

-

1,5

0,4

-

-

200

60

20

74. Кондитерские цехи, помещения для мучных изделий

Г-0,8

-

-

2,4

0,9

-

-

300

40

20

75. Изготовление шоколада и конфет

Г-0,8

-

-

2,4

0,9

-

-

400

40

20

76. Производство мороженого, напитков

Г-0,8

-

-

1,8

0,6

-

-

300

40

20

77. Подготовка продуктов, упаковка готовой продукции, комплектация заказов

Г-0,8

-

-

1,5

0,4

-

-

200

60

20

78. Загрузочные, кладовые

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

75

-

-