Таблица 2.2

N

Группа пищевой продукции

N

Наименование пищевой продукции

Минеральные вещества

Водорастворимые витамины

Жирорастворимые витамины

Na, мг

K, мг

Ca, мг

Mg, мг

P, мг

Fe, мг

I, мкг

Se, мкг

F, мкг

C, мг

B1, мг

B2, мг

D, мкг

A, мкг рет. экв.

1

Молоко и молочная продукция

1

молоко 3.2% м.д.ж

50

146

120

14

90

0,1

9

2

20

1,3

0,04

0,15

0

22

2

молоко 2.5% м.д.ж

50

146

120

14

90

0,1

9

2

20

1,3

0,04

0,15

0

22

5

кефир 2.5% м.д.ж

50

146

120

14

90

0,1

9

2

20

0,7

0,04

0,17

0

22

4

кефир 3.2% м.д.ж

50

146

120

14

95

0,1

9

2

20

0,7

0,03

0,17

0

22

5

варенец 2.5% м.д.ж

51

144

118

16

96

0,1

9

2

20

0,8

0,03

0,13

0,03

22

6

ряженка 2.5% м.д.ж

50

146

124

14

92

0,1

9

1

20

0,3

0,02

0,13

0

22

7

ацидофилин 3.2% м.д.ж (натуральный)

0

145

120

15

98

0,1

0

0

0

0,8

0,04

0,16

0

22

8

бифидок 2.5% м.д.ж

35

129

108

16

94

0,1

0

0

0

0,7

0,24

0,2

0

22

9

снежок 2.5% м.д.ж

50

136

121

15

94

0,1

9

2

20

0,9

0,03

0,13

0,03

22

10

простокваша 3.2% м.д.ж

51

144

118

16

96

0,1

9

2

20

0,8

0,03

0,13

0

22

11

простокваша 4% м.д.ж

50

146

124

14

92

0,1

0

0

0

0,8

0,04

0,13

0

33

12

йогурт 1.5% м.д.ж

50

152

124

15

95

0,1

9

2

20

0,6

0,03

0,15

0

10

13

йогурт 2.0% м.д.ж

50

152

124

15

95

0,1

9

2

20

0,6

0,03

0,15

0

10

14

йогурт 2.5% м.д.ж

35

129

108

16

94

0,1

0

0

0

0,7

0,24

0,2

0

22

15

йогурт 3.2% м.д.ж

52

147

122

15

96

0,1

9

2

20

0,6

0,04

0,2

0

22

16

"Тонус" 2,5% м.д.ж.

51

144

118

16

96

0,1

9

2

20

0,8

0,03

0,14

0

22

2

Сыр

1

сыр российский

810

88

880

35

500

1

0

14,5

0

0,7

0,04

0,3

0,96

260

2

сыр голландский

1100

100

1000

55

600

0,7

0

14,5

0

0,7

0,03

0,38

0,86

210

3

сыр пошехонский

860

95

1000

45

640

1

0

14,5

0

0,8

0,03

0,3

0,84

230

4

сыр советский

710

120

950

50

680

0,9

0

14,5

0

0,7

0,05

0,46

1

270

3

Масло сливочное

1

масло сливочн. 72.5% м.д.ж

15

30

24

0

30

0,2

0

1

2,8

0

0,01

0,12

1,3

450

2

масло сливочн. 82.5% м.д.ж

7

15

12

0

19

0,2

0

1

2,8

0

0

0,1

1

653

4

Рыба

1

сельдь слабосоленая

4800

215

80

40

270

1,1

40

36,5

380

0

0,02

0,13

3

20

5

Овощи

1

капуста белокочанная

13

300

48

16

31

0,6

3

0,3

10

45

0,03

0,04

0

3

2

томат

3

290

14

20

26

0,9

2

0,4

20

25

0,06

0,04

0

133

огурец

8

141

23

14

42

0,6

3

0,3

17

10

0,03

0,04

0

10

4

морковь

21

200

27

38

55

0,7

5

0,1

55

5

0,06

0,07

0

2000

5

лук репчатый

4

175

31

14

58

0,8

3

0,5

31

10

0,05

0,02

0

0

6

перец сладкий

2

163

8

7

16

0,5

3

0,1

7

200

0,08

0,09

0

250

7

укроп

43

335

223

70

93

1,6

2,3

2,7

17,8

100

0,03

0,1

0

750

8

лук зеленый

10

259

100

18

26

1

1,5

0,5

70

30

0,02

0,1

0

333

9

петрушка (зелень)

34

800

245

85

95

1,9

4,3

0,1

230

150

0,05

0,05

0

950

6

Масло растительное

1

масло подсолнечное

0

0

0

0

2

0

0

0

0

0

0

0

0

0

2

масло оливковое

0

0

0

0

2

0,4

0

0

0

0

0

0

0

0

3

масло горчичное

0

0

0

0

2

0

0

0

0

0

0

0

0

25

4

масло льняное

0

0

0

0

2

0

0

0

0

0

0

0

0

0

7

Фрукты

1

яблоко

26

278

16

9

1 1

2,2

2

0,3

8

10

0,03

0,02

0

5

2

апельсин

13

197

34

13

23

0,3

2

0,5

17

60

0,04

0,03

0

8

3

мандарин

12

155

35

11

17

0,1

0,3

0,1

150,3

38

0,06

0,03

0

10

4

банан

31

348

8

42

28

0,6

0,05

1

2,2

10

0,04

0,05

0

20

5

груша

14

155

19

12

16

2,3

1

0,1

10

5

0,02

0,03

0

2

6

лимон

11

163

40

12

22

0,6

0,1

0,4

10

40

0,04

0,02

0

2

7

абрикос

3

305

28

8

26

0,7

1

0,1

11

10

0,03

0,06

0

267

8

Ягоды

1

смородина черная

32

350

36

31

33

1,3

1

1,1

17

200

0,03

0,04

0

17

2

черешня

13

233

33

24

28

1,8

2

1,8

2

15

0,01

0,01

0

25

3

клубника

12

119

14

8

11

0,6

1

0,4

18

15

0,02

0,02

0

0

4

клюква

1

119

14

15

11

0,6

0,06

0,1

10

15

0,02

0,02

0

0

5

брусника

7

90

25

7

16

0,4

0

0

0

15

0,01

0,02

0

8

6

малина

10

224

40

22

37

1,2

0,3

0,2

3

25

0,02

0,05

0

33

7

облепиха

4

193

22

30

9

1,4

1,1

0,97

11,9

200

0,03

0,05

0

250

8

черника

6

51

16

6

13

0,7

10,9

0,1

73,9

10

0,01

0,02

0

0

9

Орехи

1

кешью

16

553

47

270

206

3,8

11,1

11,7

21

0,5

0,5

0,22

0

0

2

миндаль

10

748

273

234

473

4,2

2

2,5

91

1,5

0,25

0,65

0

3

3

фундук

3

717

170

172

299

3

0,2

2,4

17

1,1

0,3

0,1

0

2

4

грецкий орех

3

664

124

198

364

2,3

3,1

4,9

685

5,8

0,39

0,12

0

8

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.