Статья 8

1. Пенсионный фонд Российской Федерации и его территориальные органы вправе предоставлять гражданам одновременно несколько государственных услуг, оказание которых отнесено к полномочиям Пенсионного фонда Российской Федерации, на основании комплексного запроса гражданина (далее - комплексный запрос).

2. Комплексный запрос должен содержать указание на государственные услуги, за предоставлением которых гражданин обратился в Пенсионный фонд Российской Федерации или его территориальные органы.

3. Примерная форма комплексного запроса, порядок приема комплексного запроса и предоставления государственных услуг на основании комплексного запроса, перечень государственных услуг, предоставляемых Пенсионным фондом Российской Федерации на основании комплексного запроса, определяются Пенсионным фондом Российской Федерации по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационных технологий.