Срок действия правил, утвержденных данным документом, ограничен 1 марта 2027 года.

5. Предприятия общественного питания

16

Горячие, холодные, заготовочные цехи

Г-0,8

-

-

1,2

0,3

-

-

300

21

10

17

Доготовочный цех

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

200

24

20

18

Моечные посуды

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

200

24

20

19

Кондитерские цехи, помещения для мучных изделий

Г-0,8

-

-

1,8

0,6

-

-

300

21

20

20

Изготовление шоколада и конфет

Г-0,8

-

-

1,8

0,6

-

-

400

21

20

21

Производство мороженого, напитков

Г-0,8

-

-

1,8

0,6

-

-

300

21

20

22

Подготовка продуктов, упаковка готовой продукции, комплектация заказов

Г-0,8

-

-

-

-

-

-

300

21

20