Приложение А3.7

СПИСОК

НИЗКОБЕЛКОВЫХ И БЕЗБЕЛКОВЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ,

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вид продуктов низкобелковых специализированных <*>

Среднее количество белка в 100 г готового продукта

Производители, чья продукция зарегистрирована в Российской Федерации

Возраст применения

Мука низкобелковая для выпечки хлеба, оладий, хлебобулочных и кондитерских изделий (в виде полуфабрикатов)

00000059.wmz 1 г

ФГБНУ

Старше 1 года, включая подростков, взрослых, беременных женщин с ФКУ

Макаронные изделия низкобелковые в ассортименте (вермишель, макароны и др.)

Низкобелковые хлебобулочные изделия готовые (хлеб и др.)

Низкобелковые кондитерские изделия (печенье, вафли и др.)

Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов

МакМастер (Россия)

Низкобелковые полуфабрикаты на основе крахмалов для приготовления супов, пюре, овощных котлет и других блюд.

Balviten Польша

Лопрофин (Нутриция)

ЗАО Ифаприм (Россия)

Dr. 00000060.wmz AG/SPA (Германия, Италия

Низкобелковые крупы (саго, рис и др.)

Низкобелковый заменитель яиц

Безбелковые сухие напитки с молочным вкусом