Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приказ Росстандарта от 28.11.2017 N 1845-ст (ред. от 22.02.2018) "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 28 ноября 2017 г. N 1845-ст

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Список изменяющих документов

(в ред. Приказа Росстандарта от 22.02.2018 N 94-ст)

В соответствии со статьей 24 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52196-2017 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия", который вводится взамен ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные вареные. Технические условия", с датой введения в действие 1 января 2021 г.

(в ред. Приказа Росстандарта от 22.02.2018 N 94-ст)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Управлению технического регулирования и стандартизации (О.В. Мезенцева) обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.

3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкин) разместить настоящий приказ и утвержденный им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.

4. Закрепить утвержденный настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Заместитель Руководителя

А.П.ШАЛАЕВ