Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

6. Оборудование, инвентарь, тара

6.1

Имеются ли на предприятии торговли в наличии оборудование, инвентарь, посуда, тара:

пункты 6.1, 6.3, 8.5 СП 2.3.6.1066-01

- изготовленные из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами;

- промаркированные в соответствии с изготавливаемым (обрабатываемым) на них пищевым продуктом?

6.2

Соблюдаются ли режимы мытья торгового инвентаря?

пункт 10.5 СП 2.3.6.1066-01

6.3

Применяются ли для мытья посуды, оборудования и инвентаря моющие и дезинфицирующие средства, прошедшие государственную регистрацию?

пункт 10.7 СП 2.3.6.1066-01